STREET FIGHTER V : les joueurs PC pourront essayer le nouveau CFN (date et contenu du bêta-test)

Aujourd’hui Capcom a annoncé offrir la possibilité aux joueurs PC d’essayer pendant quelques jours les nouvelles fonctionnalités et les améliorations apportées au Capcom Fighters Network.

Lire aussi : STREET FIGHTER V : la liste des réajustements en français et une période de sortie pour le patch.

Du 28 mars (13h PST/21h GMT soit aux alentours des 22h chez nous) au 3 avril (12h PST/20h GMT soit aux alentours des 22h chez nous) les joueurs possédant une quelconque version du jeu auront accès dans un format bêta-test au nouveau CFN ainsi qu’au prochain réajustement du rééquilibrage récemment annoncé. Toutefois seul le mode de jeu en ligne sera activé mais comprendra l’intégralité des personnages y compris Kolin. Une fois les tests concluant, Capcom opérera à quelques derniers réglages et déploiera les jours suivants tout ce contenu comme mise à jour officielle.

Voici la liste de ce qui attendra les bêta-testeurs :

Améliorations du Matchmaking
– Pour la plupart des joueurs la recherche d’adversaires sera plus rapide et variée. Rencontrer plusieurs fois le même joueur sera également moins fréquent.

Temps des chargements des parties classées et amicales
– La transition pour acceder à son match sera plus courte.

Fil d’actualité interactif
– Le nouveau menu du CFN permettra de connaitre en temps réel l’activité de ses contacts. Plusieurs options y seront accessibles plus rapidement comme l’ajout des replays, consultation de profil et divers autres options en lien avec ce fil d’actualité.

Système de gestion d’amis
– En plus de pouvoir ajouter quelqu’un dans ses favoris, les joueurs pourront désormais en inclure soit dans une blacklist ou directement comme ami.

Système de pénalité de « Rage Quit »
– Les icônes spéciaux de profils aux « Rage Quit » apparaîtront directement sur les profils aux fréquentes déconnexions. La nouvelle logique des serveurs poussera les joueurs estampillés « Rage Quit » à jouer entre eux.

Mode entrainement – la sauvegarde des réglages
– Les réglages effectués en entrainement seront maintenant sauvegardés à chaque passage dans ce mode de jeu.

Les drapeaux des salons de combat
– Les drapeaux seront désormais visibles lors d’une recherche de salon de combat.

Classement par pays/league
– Les joueurs seront en mesure de filtrer les classements selont le pays ou « league ».

Voix d’annonceur in-game
L’annonceur in-game fournira au joueur et à son adversaire des informations avec des données acquises des serveurs.

Statistiques du profil de joueur
– Plus de statistiques détaillés seront affichés sur chaque profil de joueur.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*